Fiat разработал кроссовую версию пикапа Full-Back

15 марта 2017
Fiat Full-Back Cross Edition

В прошлом году в рамках Женевского автосалона была показана концептуальная модель Fiat Full-Back в версии Cross Edition. Прошел год, и посетители той же выставочной площадки смогли увидеть производственную версию “заряженного” пикапа от Fiat.

Несмотря на то, что производство Fiat Full-back началось только летом прошлого года, пикап не выглядит чем-то незнакомым - по крайней мере в странах, где данный тип транспортных средств пользуется спросом. Это и неудивительно, ведь пикап от “Фиат” представляет собой ни что иное, как “перелицованный” Mitsubishi L200 и, как следствие, позаимствовал у базовой модели множество элементов. Тем не менее, кроссовая версия пикапа имеет значительные отличия от своего обычного собрата.

Fiat Full-Back Cross Edition

Так, в числе отличительных признаков версии Cross Edition от Fiat Full-Back чёрный защитный обвес, аналогичного цвета решетка радиатора, корпуса боковых зеркал, дверные ручки, накладки на колесные арки, полностью черное грузовое пространство и черная декоративная дуга кузова. Для удобства загрузки на заднем бампере имеется удобная ступенька.

Fiat Fullback Cross будет доступен исключительно с двойной кабиной. В качестве силовой установки для пикапа предложен 2,4-литровый турбодизель мощностью 180 лошадиных сил, работающий в паре либо с 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач, либо с 5-ступенчатой автоматической КПП. Пикап оборудован системой полного привода.

Fiat Full-Back Cross Edition

В число стандартных систем безопасности нового пикапа включены ABS с EBD, TSA (Trailer Stability Assist - система, повышающая устойчивость при буксировке), LDW (предупреждение о выезде из полосы), семь подушек безопасности, круиз-контроль. Кроме того, уже в стандарте Fiat Fullback Cross оснащен би-ксеноновыми фарами, передними противотуманками и светодиодными фарами дневного света (DRL).

Fiat Full-Back Cross Edition

В салоне пикапа установлены кожаные сиденья, рулевое колесо и рукоятка переключения передач имеют кожаную обивку. Для комфорта водителя и пассажиров предусмотрен автоматический двухзонный климат-контроль, передние сиденья имеют функцию подогрева, а сиденье водителя - шестиступенчатую электрическую регулировку. Информационно-развлекательное оборудование включает в себя DAB CD / MP3-радио с 7-дюймовым сенсорным экраном, Bluetooth и USB-разъемом.

Стоимость кроссовой версии будет объявлена ближе к старту продаж. Информация о вероятности появления Fiat Fullback Cross в России на данный момент отсутствует.

Fiat Fullback в наличии

Подробную информацию уточняйте в салоне Foris Auto

Foris Fiat

ул. Орбели, д. 35
Ежедневно с 8:00 до 22:00
+7 (812) 329-1009

Расскажите своим друзьям: