Fiat осваивает новую концепцию дизайна и презентует кросс-купе

6 ноября 2018

Всемирная премьера нового авто от Fiat прошла в южноамериканском Сан-Паулу. Журналисты, побывавшие на презентации, рассказали подробнее о возможностях новинки.

Fiat осваивает новую концепцию дизайна и презентует кросс-купе

Fiat подготовили к дебюту концептуальный «паркетник» в виде купе, которому дали простое название Fastback. Скорее всего, к мероприятию подготовили автомакет: двери новинки были заперты, а окна закрыты глухой тонировкой. Однако представители компании охотно делились эскизами салона новинки. Первые фото концепта были опубликованы в бразильских СМИ.

Официально представители автопроизводителя не озвучили технические характеристики Fastback. Однако дали комментарий, что целью создания этого концепта была демонстрация дизайнерской эволюции автомобильного бренда.

Есть предварительная информация, что платформой для прототипа стала SmallUS Wike 4x4, на которой также основывается Fiat Toro, а еще два кроссовера от Jeep: Compass и Renegate. У платформы дана основа для несущей кузовной конструкции, поперечного расположения агрегата и независимой задней подвески.

Fiat осваивает новую концепцию дизайна и презентует кросс-купе

Кроме того, FCA анонсировали 3 абсолютно новых авто, входящих в сегмент SUV. Это паркетники классов А и В и флагманская модель внедорожника. Последний, как предполагают журналисты, и получит новый концептуальный дизайн от Fastback.

Ожидается, что флагман начнут производить в 2020 году - и пока что только в 7-местном варианте. Выпуск купе пока не планируется. Но никто не отрицает, что возможна 5-дверная версия модели. Что касается моторов, скорее всего это будут EtorQ 1.8 на биотопливе и турбодизель MultiJet, а еще, возможно, Tigershark. Первые модели будут предназначены для Латинской Америки. Дальнейшие планы производителя пока неизвестны.

Автомобили FIAT В НАЛИЧИИ

Подробную информацию уточняйте в салоне Foris Auto

Foris Fiat

ул. Орбели, д. 35
Ежедневно с 8:00 до 22:00
+7 (812) 329-1009

Расскажите своим друзьям: