Российский Fiat Ducato оснастят усовершенствованными двигателями

1 октября 2017

фургоны Fiat Ducato

На сегодняшний день в оснащение коммерческих фургонов Fiat Ducato входят моторы стандарта Евро-4. Но уже с января следующего года ситуация изменится: в соответствии с требованиями российского законодательства, предназначенные для рынка России Ducato будут оборудованы моторами экологического стандарта Евро-5.

Это вовсе не значит, что у фургонов появятся другие силовые установки. Двигатели у “Дукато” останутся все те же - F1A Iveco, но для приведения их в соответствие нормам будут усовершенствованы за счет проведения модернизации системы дожигания картерных газов и новой прошивки электронного блока управления. Как отмечают представители Fiat Professional, входящий в оснащение Fiat Ducato разработанный для малотоннажных коммерческих автомобилей двигатель F1A Iveco имеет повышенный ресурс, в отличие от отдельных соплатформенников других производителей, оборудовавших свои авто того же класса более легкими моторами.

Для более удобной эксплуатации коммерческого транспорта в центре Москвы специально для передвижения по столичным улицам будет доступно несколько новых модификаций фургона Fiat Ducato. Малотоннажные автомобили грузоподъемностью до 2,5 тонн объемом 8, 9.5, 10 и 12 кубических метров с высотой кузова 2 метра смогут без особого труда доставлять грузы в узкие переулки и иные труднодоступные для другого транспорта места в центральной части города.

FIAT Ducato В НАЛИЧИИ

Подробную информацию уточняйте в салоне Foris Auto

Foris Fiat

ул. Орбели, д. 35
Ежедневно с 8:00 до 22:00
+7 (812) 329-1009

Расскажите своим друзьям: