В 2017 году продажи коммерческих автомобилей Fiat в России выросли на 12%

20 января 2018

Коммерческие автомобили Fiat надежно закрепляют свои позиции на рынке России: в прошлом году объемы продаж легких коммерческих моделей Fiat Professional выросли на 12%.

Коммерческий фургон Fiat Ducato
Коммерческий фургон Fiat Ducato

Прошедший год стал достаточно удачным для Fiat Professional - специализирующегося на выпуске коммерческого транспорта дочернего предприятия итало-американской компании FCA. Так, в 2017 году общее количество реализованных легких коммерческих автомобилей Fiat Ducato и Fiat Fullback на российском рынке увеличилось на 12% и составило 2308 единиц.

Fiat Ducato, доступный в вариантах микроавтобуса или легкого коммерческого фургона, остается в России одним из самых востребованных автомобилей. В прошлом году на российском рынке было продано 1881 экземпляров Fiat Ducato, что на 2% выше показателей предыдущего года. На сегодняшний день стоимость коммерческих моделей Фиат Дукато стартует с отметки 1 млн 525 тыс. Рублей.

Пикап Fiat Fullback
Пикап Fiat Fullback

Свое влияние на рост продаж легкого коммерческого транспорта Fiat Professional оказало появление на территории России полноприводного пикапа Fiat Fullback. Мировая премьера универсального городского внедорожника состоялась на Международном автосалоне в Дубаи в 2016 году, и в этом же году новая модель появилась на российском рынке. Стоит отметить, что за несколько месяцев первого года продаж в нашей стране было реализовано всего 66 пикапов Fullback. В 2017 эта цифра увеличилась практически в шесть раз - до 376 единиц. Купить Fiat Fullback в России можно за 1 млн 599 тыс. 990 рублей.

FIAT Professional В НАЛИЧИИ

Подробную информацию уточняйте в салоне Foris Auto

Foris Fiat

ул. Орбели, д. 35
Ежедневно с 8:00 до 22:00
+7 (812) 329-1009

Расскажите своим друзьям: